Кошик
2 відгуків
Кофемастер
+380952210002
+380 (95) 221-00-02
Додати відгук
  • Кофе зерновой EFFRO Columbia Supremo Medellin 250 грамм

    • В наявності
    • Код: 7039654

    190 грн

    +380 (95) 221-00-02
    повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
    Кофе зерновой EFFRO Columbia  Supremo Medellin 250 грамм
    В наявностіКофе зерновой EFFRO Columbia Supremo Medellin 250 грамм
    190 грн
    +380 (95) 221-00-02
    Опис
    Інформація для замовлення

    Кофе зерновой EFFRO Columbia  Supremo Medellin 250 грамм.

    Обжарка: средняя.

    Обработка: мытая.

    Высота произрастания: 1150-1500 м.

    Аромат: жареный фундук, шоколад.

    Кислотность: выше средней, цитрусовая.

    Вкус: красное яблоко, лимон, черешня, белый изюм.

    Послевкусие: долгое, карамельное.

    Колумбия является крупнейшим в мире поставщиком высококачественного кофе Arabica.

    В стране доминируют три Кордильеры Анд, поэтому существует благоприятная топография для растений арабики, которые нужно выращивать в высокогорье.

    Medellin Supremo растет в колумбийском регионе Antioquia. Здесь находится самая большая кофейная зона страны. Медельин - столица этого региона, и многие люди считают кофе из этой области лучшим кофе Колумбии.

    Большая часть кофе в Колумбии производится мелкомасштабными фермерами среднего размера 5 гектаров, где они выращивают кофе на высоте 1000-2000 метров над уровнем моря.

    Кофе является важным элементом колумбийской культуры и гордостью колумбийцев.

    Наверняка Вы хоть раз испытывали разочарование от вкуса и запаха кофе, который продается в супермаркетах. Вместо приятного манящего аромата — слабый запах и невнятный вкус, который хочется нивелировать, добавляя молоко и сахар. Почему? Чтобы приготовить настоящий кофе, зерна должны быть свежей обжарки. Это как хлеб свежей выпечки — когда его только достали из печи, он вкусен, ароматен и полезен. Но спустя какое-то время стремительно теряет свой вкус и аромат, превращаясь в сухари. И хотя современные технологии упаковки позволяют хранить кофе до трех лет, это сродни консервации. Кофе не может быть свежим и вкусным даже спустя три месяца, если его специально не консервировать.

    ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНАЯ ОБЖАРКА ПОМОЖЕТ РАСКРЫТЬ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ ЗЕРНА

    Все дело в свежести обжарки. Лучшие свои качества кофе приобретает начиная с 4 дня, а после 60-ти дней постепенно стираются вкусовые различия между сортами, вкус становятся невыразительным и плоским.

    Всегда свежая обжарка.
    Рекомендованный для дома, офиса и бизнеса

    • Ціна: 190 грн

    Наскільки вам зручно на сайті?

    Розповісти Feedback form banner